目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

相片書

我們捨棄了婚紗工作室的相本,原因是,

1.婚紗工作室的40頁 五千~一萬,小本的娘家本 三千~五千,不太實惠。

2.婚紗工作室的代編,不一定是我愛的版面與美編 (新娘在準備婚禮的過程,都會變得很變態,要求完美,結果累死自已 )

3.婚紗工作室的相本,往往很重又很厚,我個人認為,應該會重到不想去翻他,不如把錢省下來好了 (我在團購網買,A4 40頁一本才899元)。

4.我們買了婚紗全部的電子檔(約三百張),每張我都愛,都想要放到相片本中,工作室提拱的四十頁,根本不夠。

所以我就自已上網搜尋  (我的處女座龜毛的個性又來了,加上新娘都會很變態,), 搜尋的結果發現有「相片書」這種神奇的東西 

文章標籤

沈于珊 過生活 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

因為一個手殘,我一不小心把活動的記錄給刪除了,只好重新憑著記憶來重新打文章,

324331401,三場的喜宴已圓滿結束,許多好友紛紛來信問我們在哪拍、在哪準備之類的,工商服務時間來了囉!!

純屬心得皆享,也為自已的婚禮做記錄!  

以下是當時 FB 活動頁面 (剁手中.....>_<) 

 


 

Zhilone & Yushan 's Wedding Invitation

文章標籤

沈于珊 過生活 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論